Das sind mier

Salü, unsere Namen sind Andrina und Darius und wir sind die SteibiChuchi. 

Als zwei junge, aufgestellte, autodidaktische Köch*innen aus Winti, setzen wir uns für eine nachhaltige Gastronomie ein und bieten biologisches Essen zu fairen Preisen an.

Unser Konzept kurz und knackig: Mit Liebe und viel Kreativität gekocht, aus ökologischer Landwirtschaft, mit regionalen, saisonalen Zutaten, frisch und gesund.

An erster Stelle steht für uns die Qualität unserer Lebensmittel. Deswegen kollaborieren wir mit Freunden aus der Bio-Landwirtschaft in unmittelbarer Nähe, um so nachhaltig wie möglich zu arbeiten.

Ebenfalls am Herzen liegt uns die Verbindung mit der Natur und unserer Umwelt. Darum werden von uns Plastikabfälle möglichst vermieden. Ebenfalls aus diesem Grund sind unsere Köstlichkeiten ausschliesslich vegan und vegetarisch und unsere Einkäufe fast flächendeckend verpackungsfrei.

Da wir gerne reisen und uns von der Küche aller Welt inspirieren lassen, sind alle unsere Rezepte von traditionellen Gerichten unterschiedlicher Herkunft angeregt und neu interpretiert. 

Seit einem Jahr sind wir nun auf der Steinberggasse unterwegs und verbreiten unser liebevolles Konzept durch unser handgemachtes Essen.  Ebenfalls bieten wir Caterings für Kunstausstellungen, Musikveranstaltungen, Familienfeste uvm. an. 

Wir freuen uns von dir zu hören und dich bald bei uns begrüssen zu dürfen, um dich mit unserem feinen Essen zu verwöhnen.

frisch. freaky. fründlich